Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!

Крутые Коты — Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крутые Коты — Воители » Начало » Нечистокровие - не знак предательства

Нечистокровие - не знак предательства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ник: Кариглазая Звезда

Цепь имён: Каринька - Карилапка - Кариглазка - Кариглазая Звезда

Племя: Грозовое Племя

Кто вы в племени: Предводительница

Возраст 35 лун

Как выглядит персонаж:
http://s2.uploads.ru/t/m8Hrb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Bifpy.jpg
Мы, видим то что, для своего возраста, она немного отстает по росту. Ее телосложение ничем не отличается от простой кошки... Хотя выглядит она довольно хрупкой, скажете вы. Но уверяю вас - это совсем не так! Попробуйте хоть назовите ее отдаленной от обычной силы, она вас просто убьет!
Ее сложение - ничем не отличается от других кошек, правда, только ростом не вышла. Выглядет довольно безобидно, правда? Но я точно знаю что это не так, и даже не близко. Кошка отдает себя племени всю. Ведь ещё с рождения, у нее был хорошо развит слух, зрение и нюх, а для котенка это было просто прекрасно!
Итак, давайте наконец рассмотрим шерстку и сам окрас. Шерсть Кариглазой Звезды короткая, густая. В пору Голых Деревьев ей будет туго, но повторяю! Не смейте называть ее ослабленной! Вам же хуже будет... Кхм, я продолжу. Белоснежная шерстка, она будет особо незаметна в то время, когда выпадет снег. Карие кончики лапок, пушистого немного длиного кончика хвоста, а так же этого оттенка, глаза и уши делают ее непременной красавицей. Но вот правда, эта воительница все еще не научилась прятать свои мысли, и, отображаются у нее они по глазам. Настроение или отношение, ложь, а может правда, ты узнаешь только по ее выразительным глазам!

Характер персонажа: Из детства у воительницы осталось любопытство, но в рамках. Она осторожная, сначала все выясняет, а потом только везде сует свой нос. Из-за того что ей уделяли внимание всей из этой семьи, а остальные с ней толком не дружили, то она стала довольно эгоистичной. Дружелюбная, веселая, позитивная, ей не седится на месте. Пусть она и предводительница, но еще и озорная! Это служит ей плюсом, потому-что она не дает упасть племю духом. Она довольно быстрая, была лучшей воительницей, из-за этого она и стала глашатаем, а затем предводительницей. Кстати она получила их только, только.
Красивая и изящная, прекрасная кошка, в нее легко влюбится.

Семья:
Мать — Безмолвница
Отец — Инк (одиночка)
Сёстры, братья— Златошерстка, Львица.
Прочие родственники — Алогрив (Дядя) Милошерстка (Тетя) Траволист (дядя) Белла (Одиночка - бабушка) Сергей (Одиночка - дедушка)

Частота посещения форума: Постараюсь часто

Связь с вами: Коты Воители Отголоски Прошлого, емайл, ЛС.

Настоящее имя: Саша (Александра)

Откуда вы: Волгоград

Оцените форум (по 5-балльной шкале) Ну не знаю... 5?

Отредактировано Кариглазая Звезда (2017-07-11 11:02:57)

0

2

Во первых- называем тему НИКОМ кошки. Далее:

Кариглазая Звезда написал(а):

27 лун

Для предводительницы? 27 лун? Маловато​ как-то. Сделайте как минимум 35

Мы, видим то что для своего возраста, она немного отстает по росту. Ее телосложение ничем не отличается от простой кошки... Хотя выглядит она довольно хрупкой, скажете вы. Но уверяю вас это совсем не так! Попробуйте хоть назовите ее отдаленной от обычной силы, она вас просто убьет!
Ее сложение - ничем не отличается от других кошек, правда, только ростом не вышла. Выглядет довольно беззабидно, правда? Но я точно знаю что это не так, и даже не близко. Кошка отдает себя племени всю. Ведь ещё с рождения, у нее был хорошо развит слух, зрение и нюх, а для котенка это было просто прекрасно!
Итак, давайте наконец рассмотрим шерстку и сам окрас. Шерсть Кариглазой Звезды короткая, густая. В пору Голых Деревьев ей будет туго, но повторяю! Не смейте называть ее ослабленной! Вам же хуже будет... Кхм я продолжу. Белоснежная шерстка, она будет особо незаметна в то время, когда выпадет снег. Карие кончики лапок, пушистого немного длиного кончика хвоста, а так же этого оттенка, глаза и уши делают ее непременной красавицей. Но вот правда, эта воительница все еще не научилась прятать свои мысли, и, отображаются у нее они, по глазам. Настроение или отношение, ложь, а может правда, ты узнаешь только по ее выразительным глазам!

Не добавлены два фото с внешностью кошки

0

3

Ветрогривка написал(а):

Во первых- называем тему НИКОМ кошки. Далее:

Для предводительницы? 27 лун? Маловато как-то. Сделайте как минимум 35

Не добавлены два фото с внешностью кошки

Исправила

Название темы не получается изменить. Могу удалить тему, создать новую с новым названием.

0

4

Мы, видим то что для своего возраста, она немного отстает по росту.

Запятая перед "что"

Но уверяю вас это совсем не так!

Но уверяю вас — это совсем не так!

беззабидно

Безобидно

отображаются у нее они, по глазам.

Не нужна запятая

Кхм я продолжу.

Кхм, я продолжу

Веселошерстка (Тетя) Умнохвост (дядя)

Может измените имена? Они не очень подходят для Котов-Воителей.
Принята, если исправите ошибки!

0

5

Исправлено

0

6

Исправлено

Принята, зайди во флуд, поздоровайся!

0

Вы здесь » Крутые Коты — Воители » Начало » Нечистокровие - не знак предательства